• FIO - Curitiba

0800 041 2100

- Rua Hasdrubal Bellegard, nº 739 – CIC , Curitiba – PR - Centro de Produção - FIO - - Brazil -

• Furukawa - Paulinia

+55 19 2116-2000

- Av. Dr. Roberto Moreira, km 4 - Recanto dos Pássaros - Paulínia/SP , - Escritório de Vendas - - Brazil -

• Furukawa - Santa Rita (MG)

+55 35 3473-3300

- Av. Sapucaí, 450 – Boa Vista , Santa Rita do Sapucaí - Centro de Produção - Minas Gerais - Brazil -

Os recursos deste site não estão 100% compatíveis com o Internet Explorer. Recomenda-se o uso da Internet Edge, Google Chrome ou Mozilla Firefox .

hROBLubCZF8

Data Center

Segurança e confiabilidade onde você mais precisa

Os requisitos tecnológicos dos sistemas de TI em um Data Center são críticos. A infraestrutura de telecomunicações deve estar preparada para suportar as novas tecnologias e serviços futuros, garantindo ao mesmo tempo a modularidade e a agilidade necessárias para atender ao aumento de demanda por velocidade e largura de banda.

Data Center

1. Optar por uma solução que ofereça o melhor benefício a longo prazo pois a infraestrutura de um Data Center deve suportar as necessidades de hoje e estar preparado para as aplicações de amanhã;

2. Estudar antecipadamente a performance dos produtos, se os mesmos possuem certificações em laboratórios independentes e a compatibilidade com os demais acessórios e equipamentos da rede;

3. Estar seguro de que a tecnologia selecionada está prevista na norma, para que esteja bem informado em caso de mudanças nos parâmetros de desempenho.

Seja qual for a aplicação utilizada em seu Data Center, a Furukawa oferece diversas soluções, para que você se preocupe apenas com o seu negócio.

VANTAGENS

• Alta Disponibilidade: Canais de comunicação testados em fábrica para garantir plena disponibilidade e em diversas topologias, e comprovados através de laboratórios de terceira parte - o que reduz quaisquer potenciais pontos de falha e minimiza os riscos de downtime.

• Modularidade: É possível ampliar redes ópticas com a adição de componentes “plug and play” e de alta densidade, reduzindo o tempo de instalação e a possibilidade de falhas de comunicações.

• Performance: Sistemas que garantam uma transmissão com Zero Bit Error são primordiais -CAT.6A e CAT.8 - e Links Ópticos que atendam 25Gb/s, 40/100Gb/s e as tendências de migrações futuras em 50/200/400 Gbps.

• Segurança: Através da implementação de um sistema de gerenciamento de camada física é possível administrar o ponto físico da rede e mapeá-lo em uma plataforma de software, de forma que o Gestor de TI possa ter certeza do que está interconectado. Qualquer movimentação não autorizada nos patch panels e/ou distribuidores ópticos irão gerar alarmes, assim a equipe de TI consegue identificar as falhas instantaneamente. O sistema mantém a documentação de rede sempre atualizada.

• Alta Densidade: Soluções que disponibilizem infraestrutura para uma alta quantidade de pontos de dados no menor espaço possível, valorizando assim o metro quadrado do Data Center.

• Eficiência Operacional: Uma infraestrutura de cabling projetada para permitir ser manuseada e operada sem comprometer o desempenho dos canais de comunicação.

Principais Produtos

Onde Encontrar

Conte com nossos parceiros credenciados, distribuidores e solution providers, para garantirmos o melhor atendimento local e para que sua empresa conheça as soluções Furukawa.

Suporte

Para realizar a abertura de um chamado para nosso departamento de Suporte Técnico. Assim, temos certeza que prestaremos um excelente e assertivo atendimento.