Soluções Completas para Empresas e Pessoas | Furukawa Electric LatAm
  • FIO - Curitiba

0800 041 2100

- Rua Hasdrubal Bellegard, nº 739 – CIC , Curitiba – PR - Centro de Produção - FIO - - Brazil -

• Furukawa - Paulinia

+55 19 2116-2000

- Av. Dr. Roberto Moreira, km 4 - Recanto dos Pássaros - Paulínia/SP , - Escritório de Vendas - - Brazil -

• Furukawa - Santa Rita (MG)

+55 35 3473-3300

- Av. Sapucaí, 450 – Boa Vista , Santa Rita do Sapucaí - Centro de Produção - Minas Gerais - Brazil -

Os recursos deste site não estão 100% compatíveis com o Internet Explorer. Recomenda-se o uso da Internet Edge, Google Chrome ou Mozilla Firefox .

Sqb5TQLaLDE

Industrial

Comunicação óptica para uso em automação industrial

Sistemas de comunicação óptica para uso em automação industrial, redes elétricas, vigilância, sensores e equipamentos.

Industrial

Existem diversas aplicações industriais onde a Furukawa atua ofertando uma ampla variedade de produtos de alta qualidade e confiabilidade que são especificados conforme às condições ambientais e exigências de cada mercado, como: Planta Industrial, Hospitais, Mineradoras, Siderúrgicas, Energia, entre outras.

O aumento do número de equipamentos inteligentes e dispositivos conectados que podem se comunicar em uma rede Ethernet industrial permite que os fabricantes compreendam o desempenho de suas máquinas e processos.

Novas tecnologias estão permitindo que os fabricantes gerenciem suas infraestruturas, adicionando dispositivos e compartilhando informações de novas maneiras. É igualmente importante não apenas entender ?O Que? está sendo conectado mas também ?Como? são realizadas essas conexões no ambiente industrial.

A Solução Industrial da Furukawa permite que as instalações do cabeamento estruturado na área industrial e na integração com a área corporativa da empresa sejam feitas sob as condições mais adversas, pois são produtos que possuem características diferenciadas de proteção.

Os conectores, caixas, adaptadores, patch cords, cordões ópticos e cabos pré-conectorizados da Solução Industrial Furukawa possuem Índice de Proteção até o grau IP67, que garantem proteção contra poeira, jatos fortes de água e imersão temporária (até 30 min).

Os cabos metálicos possuem capas que suportam aplicações em ambientes com alta abrasividade, contato com óleo e graxa e temperaturas elevadas. Todos os produtos atendem as mais rigorosas normas de desempenho de cabeamento estruturado para ambientes críticos, como ABNT, ISO e ANSI/TIA *.

A instalação de um cabeamento adequado a esse tipo de ambiente crítico elimina problemas como oxidação, fadiga e vibração que são causados por poeira, umidade e danos aos contatos, por exemplo, tornando a solução 100% confiável e segura.

NOSSAS REDES

Central de Equipamentos

É o início da rede onde ficam instalados os equipamentos ópticos de transmissão (OLTs), Distribuidores Ópticos (DIOs e DGOs), splitters, racks e cordões.

Rede de Distribuição

Responsável pela transição dos cabos de maiores formações de fibras ópticas provenientes da central para cabos de menor formação que chegarão às caixas de assinante. O produto chave para este trecho é a caixa de emenda óptica ou CEO e o splitter óptico.

Rede de Acesso

Aqui temos a transição entre os cabos da rede de distribuição externa para a interna. Os produtos chaves para este trecho da rede são a caixa de terminação óptica e os cabos de acesso, como por exemplo os cabos drop.

Rede de Terminação

No Final da rede, onde encontramos as 3 caixas que definem a topologia FTTA e onde é feita a transição dos cabos drop internos da rede para a conexão do equipamento final (ONU/ONT). Neste trecho temos produtos como cabos ópticos especialmente adaptados para ambientes internos e caixas de terminação compactas e multifuncionais que garantem a melhor solução para o cliente.

Principais Produtos

Onde Encontrar

Conte com nossos parceiros credenciados, distribuidores e solution providers, para garantirmos o melhor atendimento local e para que sua empresa conheça as soluções Furukawa.

Suporte

Para realizar a abertura de um chamado para nosso departamento de Suporte Técnico. Assim, temos certeza que prestaremos um excelente e assertivo atendimento.