Construa o futuro | Furukawa Electric LatAm

Produtos

> Tive uma Ideia

Obrigado! Seus dados foram cadastrados com sucesso, em breve nossa equipe entrará em contato.

• Furukawa Curitiba Brasil

0800 041 2100

- Centro de Produção - R. Hasdrubal Bellegard 820, Cidade Industrial - Curitiba - Paraná - Brazil - 81460-120

• Furukawa Curitiba Brasil (Escritório)

0800 041 2100

- Escritório - Rua Comendador Araújo 499, 11º andar, Centro - Curitiba (Escritório) - Paraná - Brazil - 80420-000

• Furukawa São Paulo Brasil

0800 041 21 00

- Escritório de Vendas - Av. das Nações Unidas 12.399 9º andar - Conj. 98 A - Ed. Landmark Nações, Cidade Monções - São Paulo - São Paulo - Brazil - 04578-000

Os recursos deste site não estão 100% compatíveis com o Internet Explorer. Recomenda-se o uso da Internet Edge, Google Chrome ou Mozilla Firefox .

Tive uma Ideia

Construa o Futuro

Parte da nossa visão de negócio é trabalhar para construir uma empresa cidadã, que gera progresso, promove a igualdade e que traz orgulho e satisfação aos que compartilham do nosso ponto de vista, impactando positivamente nossa sociedade.

Por acreditarmos nesse coletivo de esforços pelo bem e pela evolução, nós adoraríamos ouvir seus pensamentos, ideias e opiniões, sejam sobre produtos, serviços, atendimento ou até mesmo seus sonhos, inovações e o que mais vier à mente!

Campos obrigatórios não foram preenchidos, tente novamente!