Construa o futuro | Furukawa Electric LatAm

Produtos

> Tive uma Ideia

Obrigado! Seus dados foram cadastrados com sucesso, em breve nossa equipe entrará em contato.

• FIO - Curitiba

0800 041 2100

- Rua Hasdrubal Bellegard, nº 739 – CIC , Curitiba – PR - Centro de Produção - FIO - - Brazil -

• Furukawa - Paulinia

+55 19 2116-2000

- Av. Dr. Roberto Moreira, km 4 - Recanto dos Pássaros - Paulínia/SP , - Escritório de Vendas - - Brazil -

• Furukawa - Santa Rita (MG)

+55 35 3473-3300

- Av. Sapucaí, 450 – Boa Vista , Santa Rita do Sapucaí - Centro de Produção - Minas Gerais - Brazil -

Os recursos deste site não estão 100% compatíveis com o Internet Explorer. Recomenda-se o uso da Internet Edge, Google Chrome ou Mozilla Firefox .

Tive uma Ideia

Construa o Futuro

Parte da nossa visão de negócio é trabalhar para construir uma empresa cidadã, que gera progresso, promove a igualdade e que traz orgulho e satisfação aos que compartilham do nosso ponto de vista, impactando positivamente nossa sociedade.

Por acreditarmos nesse coletivo de esforços pelo bem e pela evolução, nós adoraríamos ouvir seus pensamentos, ideias e opiniões, sejam sobre produtos, serviços, atendimento ou até mesmo seus sonhos, inovações e o que mais vier à mente!

Campos obrigatórios não foram preenchidos, tente novamente!