Soluciones completas para empresas y personas | Furukawa Electric LatAm

Soluciones

• FIO - Curitiba

0800 041 2100

- Rua Hasdrubal Bellegard, nº 739 – CIC , Curitiba – PR - Centro de Produção - FIO - - Brazil -

• Furukawa - Paulinia

+55 19 2116-2000

- Av. Dr. Roberto Moreira, km 4 - Recanto dos Pássaros - Paulínia/SP , - Escritório de Vendas - - Brazil -

• Furukawa - Santa Rita (MG)

+55 35 3473-3300

- Av. Sapucaí, 450 – Boa Vista , Santa Rita do Sapucaí - Centro de Produção - Minas Gerais - Brazil -

Las características de este sitio no son 100% compatibles con Internet Explorer. Se recomienda el uso de Internet Edge, Google Chrome o Mozilla Firefox.

Soluciones Furukawa

Broadband y Connectivity System

Navegar por nuestro catálogo y conozca como transformamos proyectos de alta complejidad en soluciones rápidas y robustas, que satisfacen las demandas de infraestructuras de comunicación en todo el mundo.

Furukawa

Broadband System

Furukawa

Connectivity System

Furukawa

IoT for Industry System

FBS

Furukawa Broadband System

Navegar por nuestro catálogo y conozca como transformamos proyectos de alta complejidad en soluciones rápidas y robustas, que satisfacen las demandas de infraestructuras de comunicación en todo el mundo.

Soluciones Conectorizadas y Preconectorizadas

Nuestros productos garantizan los servicios de triple play (datos, voz y vídeo) apropiados a cada necesidad y proveyendo el mejor costo beneficio en cualquier arquitectura de red (Centralizada, Convergente y Distribuida), ya sea por fusión, conectorizada o hasta preconectorizada, satisfaciendo los segmentos de operadoras de telecomunicaciones, Internet Service Providers (ISPs), constructoras y operadoras de condominios horizontales y verticales de alto estándar, satisfaciendo las más diversas necesidades de topologías como Fiber-To-The-Home (FTTH) y Fiber-To-The- Apartment (FTTA).

Con la solución conectorizada, es posible optimizar el proceso de activación de nuevos usuarios, reduciendo costos y tiempo de instalación, si comparada con una solución integrada por fusión.

Por lo general, las soluciones proyectadas son abiertas, con el objetivo de generar compatibilidad entre productos de diferentes suministradores y para que la experiencia de los clientes sea más flexible. Además, una de las principales ventajas está en la capacidad de multiplicación de los equipos de activación, sin la necesidad de invertir en herramientas especiales en este proceso como máquinas de empalme.

Otro punto importante que se debe tener en cuenta son las condiciones adversas encontradas en las instalaciones, principalmente en construcciones antiguas, donde por lo general se encuentran las tuberías congestionadas. Para estos casos, Furukawa ha desarrollado cables, accesorios y conectores de alta precisión para que sean montados en campo, con agilidad y garantía de desempeño. Estos productos están en constante evolución y se pueden aplicar en diversas topologías de redes.

FTTA

Fiber-To-The-Apartmant (FTTA) Infraestructura adecuada para llevar la Fibra Óptica de manera rápida y confiable, a apartamentos de edificios residenciales y comerciales.

FTTH

Fiber-To-The-Home (FTTH) En las redes FTTH las fibras llegan hasta la casa del usuario. Furukawa ofrece Equipos y accesorios ópticos de alta calidad para satisfacer la demanda de banda ancha generada por el gran tráfico de datos, voz y vídeo vía internet.

ITS

Sistema de Transporte Inteligente (ITS) Redes Ópticas de Comunicación para Sistemas de Automatización Inteligente de Carreteras (ITS).

Smart Cities

Promueven el crecimiento económico integrando servicios bajo una sola infraestructura, para proporcionar calidad de vida, sostenibilidad y el bien común por medio de compartir informaciones y servicios digitales en seguridad, transporte, infraestructura, gestión y salud que benefician a todos los habitantes.

FCS

Furukawa Connectivity System

Con las Soluciones Furukawa Connectivity System (FCS) que atienden desde proyectos de conectividad simple hasta muy complejos, que necesitan de altísimas velocidades de transmisión y atienden con eficacia las demandas de data centers (ITMAX), empresas, industrias y residencias.

Proyectos de conectividad simples y complejos

Contamos con una red de canales (Distribuidores, Integradores, Proyectistas y Centros de Entrenamiento) conozca aquí (incluir un botón para generar leads) acreditados para atender con calidad y agilidad, en todo el territorio brasileño. Además, fuimos la primera empresa en Brasil a ofrecer el Programa de Garantía Ampliada de 25 años, lo que asegura la confiabilidad de los productos, así como de los servicios de instalación ejecutados por sus canales.

Green IT – El programa permite que el cliente, al actualizar su infraestructura de red por una de última generación de Furukawa, obtenga también la seguridad en el tratamiento de cables y accesorios de conectividad retirados en estos procesos de actualización tecnológica.

Se trata de un programa de sostenibilidad que llega a toda la cadena de valor, desde la fabricación de nuevos componentes hasta prácticamente todas las empresas clientes de Furukawa que demandan proyectos de reemplazo y modernización de red.

Data Center

Una infraestructura completa que integra cableado estructurado y tecnología para las aplicaciones más seguras en Data Center.

Laserway

Solución óptica pasiva para redes locales, capaz de reducir costos operativos y de mantenimiento de manera simples, flexible, ecológica y con alta longevidad

Enterprise

Un sistema de cableado estructurado para edificios corporativos que permite el crecimiento dinámico de los sistemas y espacios.

FI²S

IoT for Industry System

Productos y soluciones de cableado estructurado en fibra óptica y cubre para garantizar robustez y confiabilidad en ambientes industriales.

Robustez y confiabilidad en ambientes industriales.

Con el avance tecnológico y la gran demanda de la Industria 4.0 para la obtención de datos en tiempo real, las soluciones en fibra óptica y cobre son esenciales para la fiabilidad y robustez de su red industrial utilizada para automatización, gestión y conectividad entre dispositivos y sistemas. Productos y soluciones proyectados para los más diversos tipos de ambientes industriales. Siderurgias, Metalúrgicas, Automovilísticas, Mineras, entre otros tipos de industrias que tienen un alto flujo de informaciones generadas entre los dispositivos conectados en una red Ethernet Industrial. Furukawa IoT for Industry System provee soluciones para ayudar a los fabricantes a conectar sus dispositivos y gestionar sus redes, cuenta con productos diferenciados, con protecciones contra el agua, polvo, vibración, altas temperaturas, abrasión, interferencias electromagnéticas, entre otros.

La utilización del protocolo Ethernet/IP en el ambiente industrial posibilita el aumento de eficiencias y mayor productividad en un ambiente convergente entre el nivel del área de producción y sistemas corporativos. La línea de productos FI²S – Furukawa IoT for Industry System cuenta con soluciones de cobre y 100% fibra óptica para redes Ethernet Industrial. Proyectadas para soportar comunicaciones de red en ambientes críticos, las soluciones FI²S posibilitan la integración de diversos tipos de protocolos industriales, como Ethernet, Profibus, Profinet, Modbus, EtherCat, OPC UA, Can, Can Open, ASI, entre otros, que garantizan niveles de excelencia en la transmisión de datos, voz e imagen.

Cuente con nuestros canales autorizados, distribuidores y solution providers para garantizar la mejor atención local y conocer las soluciones de la línea FI²S (Furukawa IoT for Industry System). Compuesta por soluciones de altísima calidad y fiabilidad, y con el objetivo de agregar un mayor valor agregado al usuario final y consecuente reducción de OPEX para las empresas, ofrecemos la Garantía Ampliada de 15 a 25 años para cables y accesorios industriales, sin costo adicional. Para garantir el retorno sobre la inversión, así como tener todas las documentaciones de la red durante la instalación permitiendo la prevención de fallas y facilidad de mantenimiento, contrate un integrador autorizado Furukawa e inicie el proceso en Furukawa.

Automovilística

Con alta disponibilidad y confiabilidad, la solución industrial en fibra permite la conectividad del área de producción con sistemas corporativos y automatizados.

Agroindustria

A fim de atender as necessidades de conectividade na cadeia produtiva agrícola ou pecuária, as soluções do Furukawa IoT for Industry System suportam altas e baixas temperaturas, eliminando também problemas com oxidação, fadiga e vibração.

Manufactura

Desarrollada para satisfacer las necesidades específicas de la manufactura, las soluciones FI²S tienen índice de protección hasta el grado IP67, para garantizar protección contra el polvo, chorros fuertes de agua e inmersión temporal de hasta 30 min.

Minera

Con el objetivo de satisfacer las más diversas aplicaciones para largas distancias en mineras, las soluciones de Furukawa IoT for Industry System , 100% en fibra óptica, pueden soportar altas y bajas temperaturas, contacto con aceite, grasa y productos químicos, siguiendo las más estrictas normas de desempeño para ambientes críticos.

Siderúrgica

Desarrollados para soportar altas temperaturas, también eliminando problemas de oxidación, fatiga y vibración, los cables ópticos y metálicos (cobre) de la solución industrial tienen índice de protección hasta el grado IP67 y su revestimiento externo es de PVC 105C.