Connect To Change

Contato

>  Fale Conosco
  • FIO - Curitiba

0800 041 2100

- Rua Hasdrubal Bellegard, nº 739 – CIC , Curitiba – PR - Centro de Produção - FIO - - Brazil -

• Furukawa - Paulinia

+55 19 2116-2000

- Av. Dr. Roberto Moreira, km 4 - Recanto dos Pássaros - Paulínia/SP , - Escritório de Vendas - - Brazil -

• Furukawa - Santa Rita (MG)

+55 35 3473-3300

- Av. Sapucaí, 450 – Boa Vista , Santa Rita do Sapucaí - Centro de Produção - Minas Gerais - Brazil -

Os recursos deste site não estão 100% compatíveis com o Internet Explorer. Recomenda-se o uso da Internet Edge, Google Chrome ou Mozilla Firefox .

CONNECT TO CHANGE
Na Furukawa, ajudamos você a se conectar com o mundo todo
Com a conexão,

você pode transformar

A VIDA DAS PESSOAS

Fornecemos soluções de infraestrutura de redes para melhorar a vida das pessoas. Tecnologia para transformar a o dia-a-dia de empresas, hospitais, escolas e hotéis, facilitando a mobilidade e conectividade das cidades, melhorando a produtividade de indústrias, que impactam diretamente a conexão entre as pessoas.

São elas que criam, fabricam, cuidam e ensinam. Nosso maior orgulho é participar desse ciclo e ter a certeza de que ajudamos a construir um mundo muito mais humano e conectado.

SOLUÇÕES FURUKAWA PRESENTE NA VIDA DAS PESSOAS

Vivencie essa experiência com quem já utiliza Furukawa