Aguarde...

FAQ – Informaciones Generales y Preguntas Frecuentes

Elige aquí para obtener información de asistencia técnica, como manuales, guías, notas técnicas, firmwares.

Envíe aquí su solicitud de apoyo técnico

Seleccione el tipo de producto para abrir una llamada de soporte técnico:

Para abrir una solicitud de soporte por favor tenga disponible datos de adquisición de los productos, el código y la descripción, más allá de la descripción del problema o de la consulta también adjuntar: diagramas, ejemplos e imágenes, ya que estos datos ayudarán a acelerar el análisis y tiempo de su respuesta.

Elegir el formulario adecuado para cada tipo de producto:

• Accesorios – Productos de Cableado o FTTX (sin cables o equipos)
  • Cables – Cables LAN, óptico, teléfono y OPGW
  • Equipo - PatchView, EPON, GPON, de superposición de vídeo, Transmisores